• Home
  • Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mesón La Perla es una sociedad dedicada a la restauración. Mesón La Perla será la responsable de los datos de los usuarios/clientes que naveguen y/o contacten con nosotros.

La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de Mesón La Perla se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la Web.

En este sentido Mesón La Perla garantiza que tratará los datos personales cumpliendo lo establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), y legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE). A tal efecto, DAPARGEL S.L ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD y RLOPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un Usuario de la Web, se informará debidamente en cada caso como mínimo de la identidad del responsable del tratamiento, de la finalidad para la que se recaban los datos y de los derechos que le asisten.

Mediante el registro y la aceptación de las condiciones generales del servicio, el Usuario de la Web, se considera legalmente informado y consiente a Mesón La Perla almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en el registro, los derivados del del formulario de contacto, así como los resultantes de procesos informáticos con la finalidad de prestar el servicio solicitado por el cliente y hacerle partícipe del plan comercial. para lo que se podrán realizar envios de comunicaciones promocionales, cuyo envío, por medios electrónicos o no, se autoriza expresamente al utilizar el formulario de contacto. Esta información, ligada a la condición de Cliente y remitida directamente por Mesón La Perla, podrá remitir información enfocada al sector restauración, alimentación, turismo, fidelización, medios de pago y consumo.